Gradiente rosa

Política de Privacidade
Casa Húngara

 
Nosso compromisso

A melhor experiência sempre fez parte do nosso compromisso, e a segurança é um requisito fundamental para a melhor experiência. Nos comprometemos a proteger os dados que coletamos e utilizamos, zelando pelo tratamento ético, transparente e responsável dos seus dados pessoais, em todo o seu ciclo de vida.

E não poderia ser diferente, com a entrada da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD, aprimoramos nossos processos e controles, criamos novas funcionalidades para atender da melhor forma os direitos previstos na LGPD.

Somos transparentes com você! Nós determinamos como e porque utilizamos seus dados pessoais e, se você quiser, pode ter acesso a essas informações neste portal.

Esta Política de Privacidade se aplica ao canal digital (site www.casahungara.com).

Seus direitos como titular dos dados pessoais

A Lei Geral de Proteção de Dados ou "LGPD" confere certos direitos às pessoas físicas no que diz respeito aos seus dados pessoais. Dessa forma, buscamos garantir transparência e controles de acesso a fim de permitir aos usuários se beneficiar dos direitos mencionados.

 

Os direitos conferidos às pessoas físicas, sem prejuízo das limitações previstas na legislação aplicável, são os seguintes:

1. Direito de acesso - o direito de ser informado e solicitar acesso aos dados pessoais processados por nós, incluindo informações sobre eventual compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros;

2. Direito de retificação - o direito de solicitar que alteremos ou atualizemos os seus dados pessoais quando os mesmos estiverem incorretos ou incompletos;

3. Direito de remoção - o direito de solicitar a remoção e/ou exclusão de seus dados pessoais;

4. Direito de restrição - o direito de solicitar que deixemos, temporária ou permanentemente, de processar todos ou alguns dos seus dados pessoais;

5. Direito de oposição - o direito, a qualquer momento, de se opor ao processamento dos seus dados pessoais por motivos relacionados à sua situação particular; o direito de se opor à manipulação dos seus dados pessoais para fins de marketing direto;

6. Direito à portabilidade de dados - o direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato eletrônico e o direito de transmitir os referidos dados pessoais para utilização no serviço de terceiros.

 

Respondendo suas principais dúvidas sobre os seus dados pessoais:

Visão Geral


Os Dados podem ser coletados diretamente de você, por meio de formulários que você preenche, por meio de contratos firmados conosco, por meio da utilização e interação com o nosso site e/ou de forma automática, por meio de Cookies ou Tecnologias similares relacionadas às Plataformas.




Dados Cadastrais


Informações fornecidas voluntariamente pelos titulares, tais como nome, e-mail, endereço, número de telefone, assuntos de interesse, currículo (na hipótese de submissão de perfil para candidatura a uma de nossas vagas), ao se cadastrarem em nossas plataformas e/ou ao utilizarem nosso site, serviços solicitarem esclarecimentos. Tais informações são necessárias para que possamos: 1. Lhe oferecer nossos serviços ou informações. 2. Identificar e/ou autenticar você. 3. Ampliar nosso relacionamento, informá-lo sobre novidades, campanhas, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevantes para você. 4. Enriquecer sua experiência conosco e promover nossos serviços. 5. Protege-lo realizando prevenção a fraudes e riscos associados, além do cumprimento de obrigações legais e regulatórias.




Utilização dos dados pessoais


Em muitos casos, para usar recursos específicos de nossos Site, você terá que nos fornecer dados adicionais, mediante informação, ou consentimento adicional para utilização de dados específicos de uma determinada forma. Quando você consentir, enviaremos comunicações de marketing e notícias sobre os nossos serviços e eventos. Você poderá optar por realizar o cancelamento a qualquer momento após ter dado seu consentimento.




Acesso aos dados pessoais


Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.





 
 
Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD

Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

A lei define consentimento como a “manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada”.

São dados que podem revelar aspectos da intimidade de uma pessoa. Exemplos: religião, origem racial ou étnica, filiação à sindicato, dados referentes à saúde, vida sexual, dados genéticos e biométricos.

São todas as informações que podem identificar uma pessoa direta ou indiretamente. Exemplos: nome, documentos pessoais, telefone, data de nascimento e endereço, entre outros.

O tratamento de dados é a ação realizada pelos agentes de tratamento sobre os dados pessoais, como por exemplo: coleta, utilização, processamento, classificação, acesso, armazenamento, entre outros.

Cookies

Pequenos arquivos enviados pelos Nossos Ambientes, salvos nos seus dispositivos, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

ANPD

Agência Nacional de Proteção de Dados - órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD.

Fique Atento

Para que possamos garantir o sigilo e proteção dos seus dados pessoais, é importante que você também tome os seguintes cuidados:

Cuidados Gerais

Importante destacar algumas ações a serem observadas em seu dia a dia.

1. Utilize apenas os canais oficiais disponibilizados pela Casa Húngara

2. Atente-se para a origem das mensagens, não acessando o site da Casa Húngara por meio de links recebidos por e-mail, SMS, WhatsApp, Telegram e outros de fontes que não seja a Casa Húngara;

3. Mantenha sempre o navegador e o antivírus atualizados;

4. Atualize seus dados pessoais, sempre que houver alguma alteração, pelos diversos canais disponíveis;

5. Esteja sempre atento às informações constantes nesta política

Compartilhamento de senhas

Você também é responsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus Dados e dos Nossos Ambientes.

 

Acesso indevido a seus equipamentos (Computador, smartphone e outros)

É muito importante que você proteja seus Dados contra acesso não autorizado ao seu dispositivo, conta ou senha, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado ou ainda bloquear a seção quando estiver em smartphones e outros dispositivos.

 

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes nesta Política de Privacidade e Tratamento de Dados, fornecer um feedback, perguntas, ou deseja exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais você poderá entrar em contato por meio do canal de atendimento apontado a seguir, cujo horário de funcionamento é de segunda à sexta, das 9h às 18h, exceto feriados nacionais.


E-mail: admin@ahungara.org.br

Mudanças na política de privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos Produtos e Experiências, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas.

Se modificarmos substancialmente a forma como realizamos o tratamento de seus dados pessoais, iremos avisá-lo previamente ou, quando exigido por lei, solicitaremos seu consentimento antes da implementação de tais alterações.

Diante destes cenários, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

Histórico de Versões

Versão atual: 09/08/2021